IFTAR I HAPUR PËR NEVOJTARËT!

Me datë 22.05.2019 (E mërkurë) janë të ftuar të gjithë nevojtarët që jetojnë në Komunë të Sarajit, të marrin pjesë në iftarin tonë të përbashkët, në restorantin Er-bi në Saraj.

Ftesa është e hapur edhe për gratë dhe fëmijët, pasiqë ka vend të veçantë për të gjithë.

Programi:
-Pritja do të bëhet nga ora 19:00
-Nga një hurmë dhe gotë ujë në iftar
-Falja e namazit të akshamit së bashku
-Ngrënia e ushqimit
-Një fjalim rasti dhe i shkurtër

Pas përfundimit të iftarit, për çdo familje do të shpërndahet edhe nga një paketë ushqimore.

Çdokush që ka mundësi të merr pjesë, le të na konfirmojë në tel. Konfirmimi i numrit të mysafirëve do të mbyllet në ditën e martë.

(Mysafirët nuk do të jenë të inçizuar e as të fotografuar).

Pagesa e iftarit do të bëhet nga bamirësit të cilët na përkrahin në çdo projekt.

Allahu ju shpërbleftë të gjithëve. Amin

Hoxhë Omer Bajrami
+389 70 66 44 26

Gjithashtu mund të ju pelqej...

39 Responses

 1. Weyvl says:

  v1bb1nm2c Hesss v1bb1nm2c
  v1bb1nm2c http://www.bofilm.ru/v/cfD7sFYxZeQ v1bb1nm2c

 2. Sfrys says:

  v1bb1nm2c Eelmm v1bb1nm2c
  v1bb1nm2c http://www.bofilm.ru/v/VmJoPGHe0Ug v1bb1nm2c

 3. serialbpd says:

  Поледние сериалы все серии Прямой Эфир

 4. serialzmx says:

  Русские сериалы смотреть онлайн все серии подряд Фильмы – смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 5. serialhix says:

  Новые сериалы серия русская озвучка Фильмы онлайн, смотреть бесплатно Кино онлайн

 6. serialhem says:

  Поледние сериалы смотеть новые серии Онлайн кинотеатр

 7. serialjej says:

  Русские сериалы все серии Прямой Эфир

 8. serialncq says:

  Поледние сериалы Новая серии Онлайн кинотеатр

 9. serialuvo says:

  Поледние сериалы сериал новая серия Смотреть фильмы онлайн

 10. serialyax says:

  Турецкие сериалы смотреть онлайн все серии подряд Смотреть Фильмы в HD онлайн. Список фильмов

 11. serialyof says:

  Турецкие сериалы сезон новая серия Live

 12. serialdvd says:

  Новые сериалы Новая серии Смотреть видео онлайн в хорошем качестве

 13. serialdey says:

  Поледние сериалы смотеть новые серии Live

 14. serialulz says:

  Поледние сериалы сезон серия Фильмы – смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 15. serialfjf says:

  Поледние сериалы сериал новая серия Бесплатные фильмы и сериалы смотреть онлайн

 16. serialvqp says:

  Новые сериалы все серии Live

 17. serialakz says:

  Новые сериалы сезон новая серия Смотреть фильмы онлайн

 18. serialdoe says:

  Русские сериалы сериал новая серия Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве

 19. serialcwp says:

  Новые сериалы все серии Фильмы – смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 20. serialluu says:

  Новые сериалы сезон новая серия Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве

 21. serialdlo says:

  Турецкие сериалы сезон новая серия Новинки кино смотреть онлайн

 22. serialvbz says:

  Турецкие сериалы серия русская озвучка Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве

 23. serialtkp says:

  Поледние сериалы смотреть онлайн все серии подряд Смотреть видео онлайн в хорошем качестве

 24. serialhdr says:

  Новые сериалы смотеть новые серии Смотреть Фильмы в HD онлайн. Список фильмов

 25. serialxuw says:

  Новые сериалы серия русская озвучка Смотреть фильмы онлайн

 26. serialaqb says:

  Поледние сериалы смотреть онлайн все серии подряд Фильмы – смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 27. serialsna says:

  Русские сериалы серия в HD. Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве

 28. serialajz says:

  Поледние сериалы смотреть онлайн все серии подряд Прямой Эфир

 29. serialplb says:

  Русские сериалы смотреть онлайн все серии подряд Фильмы онлайн, смотреть бесплатно Кино онлайн

 30. serialuul says:

  Русские сериалы смотеть новые серии Фильмы – смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 31. serialpgn says:

  Новые сериалы сериал серия Новинки кино смотреть онлайн

 32. serialqqg says:

  Турецкие сериалы смотреть онлайн все серии подряд Смотреть фильмы онлайн

 33. serialjff says:

  Поледние сериалы смотреть онлайн все серии подряд Новые видео смотреть в HD Сериалы

Leave a Reply

Your email address will not be published.