Iniciativa e radhës! Barna falas për nevojtarët


Elhamdulilah! Iniciativa e radhës!

Pas bukëve falas gjatë muajit të Ramazanit, me ndihmën e Allahut për çdo nevojtarë që jeton në Komunë të Sarajit dhe që ka nevojë për barna, ne do kujdesemi edhe për barnat e tyre.

Për t’i marrë barnat falas duhet që:
– I sëmuri të jetë nga rrethi i Sarajit,
– Të ketë reçetë nga mjeku dhe,
– Të na kontaktojë për të bërë pagesën e barnave të tij.

Pagesa e barnave do të bëhet nga bamirësit e ndryshëm të cilët na përkrahin në çdo projekt.

Allahu të sëmurët i shëroftë. E bamirësit i shpërbleftë. Amin

Çdo kush që ka nevojë dhe çdo kush që don të ndihmojë, mund të na kontaktojë në privat inshaallah!

Hoxhë Omer Bajrami
(+389 70 66 44 26)

Gjithashtu mund të ju pelqej...

39 Responses

 1. Tzkkh says:

  v1bb1nm2c Uodft v1bb1nm2c
  v1bb1nm2c http://www.bofilm.ru/v/BysIEI6tRG8 v1bb1nm2c

 2. Gxbre says:

  v1bb1nm2c Rvhta v1bb1nm2c
  v1bb1nm2c http://www.bofilm.ru/v/fNLdZ14dge8 v1bb1nm2c

 3. serialeqv says:

  Русские сериалы смотреть онлайн все серии подряд Фильмы онлайн, смотреть бесплатно Кино онлайн

 4. seriallpq says:

  Турецкие сериалы смотеть новые серии Смотреть Фильмы в HD онлайн. Список фильмов

 5. serialxkg says:

  Поледние сериалы Новая серии Смотреть видео онлайн в хорошем качестве

 6. serialmln says:

  Поледние сериалы сериал новая серия Прямой Эфир

 7. serialcih says:

  Русские сериалы серия в HD. Бесплатные фильмы и сериалы смотреть онлайн

 8. serialtpk says:

  Русские сериалы сериал новая серия Новинки кино смотреть онлайн

 9. serialamd says:

  Поледние сериалы серия в HD. Прямой Эфир

 10. serialapo says:

  Поледние сериалы смотеть новые серии Смотреть видео онлайн в хорошем качестве

 11. serialjip says:

  Турецкие сериалы сериал новая серия Новинки кино смотреть онлайн

 12. serialogf says:

  Турецкие сериалы серия русская озвучка Смотреть фильмы онлайн

 13. serialrwy says:

  Поледние сериалы серия в HD. Смотреть видео онлайн в хорошем качестве

 14. serialscj says:

  Русские сериалы серия в HD. Фильмы – смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 15. serialzcu says:

  Поледние сериалы смотеть новые серии Фильмы – смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 16. serialecw says:

  Турецкие сериалы серия русская озвучка Прямой Эфир

 17. serialxoa says:

  Новые сериалы серия русская озвучка Фильмы

 18. serialpgi says:

  Поледние сериалы сезон серия Фильмы онлайн, смотреть бесплатно Кино онлайн

 19. serialqny says:

  Поледние сериалы смотеть новые серии Онлайн кинотеатр

 20. serialzfw says:

  Русские сериалы все серии Прямой Эфир

 21. serialyfh says:

  Новые сериалы серия русская озвучка Смотреть фильмы онлайн

 22. serialtcj says:

  Поледние сериалы сезон новая серия Прямой Эфир

 23. serialcof says:

  Новые сериалы сериал новая серия Фильмы онлайн, смотреть бесплатно Кино онлайн

 24. serialmbh says:

  Турецкие сериалы сериал серия Смотреть видео онлайн в хорошем качестве

 25. serialyiv says:

  Русские сериалы серия русская озвучка Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве

 26. serialwkf says:

  Новые сериалы серия русская озвучка Смотреть видео онлайн в хорошем качестве

 27. serialfig says:

  Новые сериалы сериал серия Бесплатные фильмы и сериалы смотреть онлайн

 28. serialpal says:

  Поледние сериалы сезон серия Фильмы – смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 29. serialook says:

  Поледние сериалы серия в HD. Смотреть видео онлайн в хорошем качестве

 30. serialjag says:

  Новые сериалы сериал серия Смотреть фильмы онлайн

 31. serialwru says:

  Турецкие сериалы сезон серия Фильмы

 32. serialqix says:

  Новые сериалы сериал серия Прямой Эфир

 33. serialcox says:

  Поледние сериалы серия в HD. Фильмы онлайн, смотреть бесплатно Кино онлайн

 34. serialzhc says:

  Турецкие сериалы сезон серия Фильмы

Leave a Reply

Your email address will not be published.